下載捐贈單

歡迎直接下載捐贈單填寫

國內捐贈

按此下載臺灣捐贈單

下載捐贈單後,請選擇您想使用的捐贈方式並填妥相關資料後,利用傳真02-3366-9766 或 E-mail 至 ntufinance@ntu.edu.tw ,我們收到您的捐贈單後將會與您聯繫。

美國捐贈

按此下載美國捐贈單(中文) / 按此下載美國捐贈單(英文)

如您有抵免美國稅款的需求,請填妥美國捐贈單後,連同支票寄至NTUADF聯絡處。或歡迎您至美國捐贈網頁了解其他捐贈方式與說明。
NTUADF(臺大學術發展基金會)為美國政府所認可之非營利機構,捐贈NTUADF之金額在美國可全部抵稅,歡迎多加利用。

聯絡人:黃慶鍾醫師 Dr.Ching-Chong Huang (Treasurer, NTUADF)
地址:38 Ridgefield Lane, Willowbrook, IL 60527
電話:(C)630-569-3701
E-mail:ntuadf@gmail.com

如無法下載捐贈單或其他相關問題,歡迎您與我們聯繫,E-mail至ntufinance@ntu.edu.tw或電洽02-3366-9799。

其他海外地區捐贈

按此下載其他海外地區捐贈單

下載捐贈單後,請選擇您想使用的捐贈方式並填妥相關資料後,利用傳真+886-2-3366-9766 或 E-mail 至 ntufinance@ntu.edu.tw ,我們收到您的捐贈單後將會與您聯繫。

您亦可選擇直接在網頁上填寫 國內線上捐贈單美國線上捐贈單其他海外地區捐贈單 ,我們一樣會在管理後台收到您的捐贈單,方便又免於浪費紙張!

我們也竭誠邀請您註冊並登入臺大捐贈網站,往後您將可以不用再重複填寫相關資訊,僅需修改每次捐贈的內容,希望能為您節省更多時間!